الاتحاد الافريقي “الكاف” : رسميا يعلن عن الدولة المستضيفة لنهائي دوري أبطال إفريقيا 2020 ..(صور)

اكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” ان مصر ستنال شرف استضافة نهائي النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد القرعة التي أقيمت اليوم الجمعة 16 اكتوبر 2020 لاختيار مستضيف المباراة.
ويقام نهائي النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال إفريقيا، في السادس من نوفمبر المقبل، حيث كان الاختيار بين مصر والمغرب لاستضافة المباراة النهائية.
🚨 Ladies & gentleman, presenting the host country for the #TotalCAFCL final: Egypt 🇪🇬 pic.twitter.com/BAzPBVvMck
— #TotalCAFCL 🏆 (@CAF_Online) October 16, 2020
وستقام المباراة النهائية في مصر، إذا كانت ستجمع بين فريق مغربي ومصري، أو بين فريقين مصريين، ولكن في حال تأهل فريقين مغربيين إلى المباراة النهائية، فإن النهائي سيقام في المغرب.
ويشهد نصف نهائي نسخة 2019-2020 من دوري أبطال إفريقيا، مواجهتين مصرية – مغربية، حيث يلعب الأهلي المصري أمام الوداد الرياضي المغربي، فيما يتواجه الزمالك المصري مع الرجاء الرياضي المغربي.
ياسمين إف إم